Admin template gratis selain AdminLTE

Kategori: Belajar HTML
· 5 minutes
Admin template gratis selain AdminLTE

Kalau Anda mengira Admin Template gratis yang bagus selain AdminLTE itu jarang ada, Anda salah besar. Banyak sekali admin theme gratis yang bagus dan banyak komponennya selain admin lte. Berikut saya kasih list admin theme yang nggak malu-maluin dibikin untuk proyek mahal, walaupun theme gratisan. 

  • Sensation App

    free admin sensation app
    berbasis Bootstrap 3 dan AngularJS
    Tersedia 3 macam gaya layout boxed, Horizontal dan Wide
    dengan 7 skema warna dengan 3 corak berbeda dengan masing-masing warna

DOWNLOAD   PREVIEW

  • Tabler admin theme


    tabler admin theme
    Admin theme clean dan simple dan ringan. Theme sederhana ini sangat cocok untuk penyuka desain yang bersih dan sederhana.
    Menggunakan Bootstrap v4.3.1 dan mungkin akan selalu update, komponen cukup lengkap untuk mengembangkan aplikasi.


DOWNLOAD   PREVIEW

  • Atlantis Lite

    theme admin atlantis lite
    Dibuat dengan bootstrap 4, dirancang dengan indah dan elegan untuk menampilkan berbagai metrik, angka, atau visualisasi data. Dalam versi lite sudah tersedia layout terang dan gelap serta banyak pilihan warna.

DOWNLOAD   PREVIEW

  • Adminpro

    adminpro p[engganti adminlte
    Admin dashboard template berbasis Bootstrap dengan komponen yang lumayan banyak, tampilannya sih mirip-mirip adminlte. Tapi berbeda dengan admin theme sejuta umat itu. Sebagai obat untuk yang tidak suka adminlte versi 3. 

DOWNLOAD   PREVIEW


  • Stisla admin

    stisla admin Indonesia punya
    Theme admin buatan Indonesia, dengan komponen yang banyak banget dan pre built pages  yang memudahkan kita dalam membuat apps dan bisa membuat kita bisa tidur lebih awal. Paling tidak itulah janji pembuatnya :)


DOWNLOAD   PREVIEW

Saya berharap sudah menemukan theme admin yang keren sebagai pengganti AdminLTE dari list di atas. Mungkin karena kebiasaan saja yang membuat kita enggan lari dari AdminLTE . Pakai Stisla saja deh, bangga pakai ploduk-ploduk Indonesia.


DONASI DAN REQUEST ARTIKEL

Donasi atau beliin kopi silahkan melalui link di bawah ini.
Sambil request tutorial juga boleh kok

DONASI & BELIIN KOPI

Terima kasih banyak ...