Tips mencari backlink domain .edu

Tips mencari backlink domain .edu

Kata orang sebuah backlink .edu nilainya setara dengan 20 backlink domain .com. Sepertinya bener juga tuh, pas kemarin ane make Market Samurai kelihatan bener kalo backlink .edu sangat berpengaruh. Yang nomer 2 punya backlink .com banyak banget. Sedangkan yang di posisi 1 punya 2 buah backlink .edu dan sedikit backlink .com.

Bagaimana mencari backlink .edu?

  • Biasanya kita posting komentar di blog berdomain .edu
  • bisa juga daftar di forum-forum yang mengijinkan semua orang melihat profil kita. Dan juga mengijinkan kita menyertakan link ke website kita tentunya
  • membuat blog di domain .edu
    Kita bisa lakukan dengan mencari blog yang menggunakan Wordpress 3 atau wordpress multi user yang mengijinkan semua orang untuk membuat blog...

Selamat berburu backlink domain .edu

Bentar bentar... memang sudah tahu caranya? hehehhee
Bocoran dikit ya...
Untuk mencari forum .edu dan membuat backlink dari profilenya kita bisa pakai keyword ini di google:

Berikut daftar link yang mengijinkan kita membuat blog sendiri di domain .edu (sebagian .ac.id maaf at least itu khan juga situs pendidikan)
note: masih bisa saat artikel ini ditulis... kalo udah ga bisa ya nyari sendiri lah...

Sedangkan kalo mau ngasih komen di blog beredomain .edu bisa pakai keywords ini di google: jangan lupa ganti kata gecko dengan kata kunci yang berhubungan dengan web Anda misalnya iphone atau backlink atau apa terserah. untuk mencari domain lain tinggal ganti edu menjadi domain lain misalnya gov atau com

loading komentar ...